Ingredientes:
250 g de chá
8 g de gelatina
2 peras grandes
Açúcar de confeiteiro
1 colher (de sopa) de Calvados
Preparação:
Descasque uma pera e corte em cubinhos cobrindo depois com 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de Calvados (licor destilado a partir das maças). Deixe marinar. Enquanto isso inicie a amolecer a gelatina no chá quente e deixe depois esfriar até que a gelatina vai começar a engrossar. Em seguida, espalhe a pera em cubos em moldes e despeje a gelatina quente uniformemente. Passar os moldes no refrigerador por pelo menos 2 horas. Tire do refrigerador e coloque em pratos individuais. Sirva decorando com fatias finamente cortadas da pera que sobrou.
250 g de chá
8 g de gelatina
2 peras grandes
Açúcar de confeiteiro
1 colher (de sopa) de Calvados
Preparação:
Descasque uma pera e corte em cubinhos cobrindo depois com 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de Calvados (licor destilado a partir das maças). Deixe marinar. Enquanto isso inicie a amolecer a gelatina no chá quente e deixe depois esfriar até que a gelatina vai começar a engrossar. Em seguida, espalhe a pera em cubos em moldes e despeje a gelatina quente uniformemente. Passar os moldes no refrigerador por pelo menos 2 horas. Tire do refrigerador e coloque em pratos individuais. Sirva decorando com fatias finamente cortadas da pera que sobrou.
È UMA DELICIA MESMO
ResponderExcluir