Ingredientes para 2 pessoas:
160 g de arroz
2 kiwi
1 fatia de abacaxi
40 g de tomates
40 g de abóbora
1 cebola
½ copo de vinho
Caldo de legumes
Manteiga
Sal
160 g de arroz
2 kiwi
1 fatia de abacaxi
40 g de tomates
40 g de abóbora
1 cebola
½ copo de vinho
Caldo de legumes
Manteiga
Sal
Preparação:
Lave e seque o kiwi. Descasque e cortá-los em cubinhos. Corte a fatia de abacaxi em cubinhos. Lave os tomates em corrente e corte em cubos de 1 cm. Retire a casca da abóbora e obtenha uma fatia de cerca 40 g que será também cortada em cubos. Prepare o caldo de legumes, cerca 1 litro. Inicie a preparação do risotto da forma tradicional. Coloque em uma panela uma colher de azeite, uma colher de manteiga e acrescente as cebolas picadas. Quando estas estiverem douradas acrescente o arroz até que comece a torrar. Despeje agora o copo de vinho e deixe evaporar. A partir deste momento inicie a despejar conchas de caldo todas as vezes que o arroz comece a secar, mexendo sempre. Acrescente a abobora. Cozinhe o risoto por cerca de 12 minutos. Despeje o abacaxi, kiwi e tomate, mexendo sempre. Tempere com sal. Continue a cozinhar o arroz até que chegue nos 20 minutos, mexendo delicadamente com uma colher de pau. Tire do fogo e coloque uma colher de manteiga, mexa e deixe descansar por 1 minuto, em seguida sirva.
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