ROCAMBOLE DE PERU COM ASPARGOS E OVOS DE CODORNA



Ingredientes:

1.300 g de peito peru
100 g de presunto cru
8 aspargos
8 ovos de codorna
Azeite de oliva
Vinho branco seco
Sal e pimenta

Preparação:

Ferva os aspargos durante 10 minutos. Em alternativa você poderá usar aspargos em conserva. Ferva todos os ovos. Pegue o peito de peru e o espalhe na bancada batendo se necessário. Cubra a carne de peru com fatias de presunto. Organize os aspargos no centro e acrescente também os ovos cozidos, deixando de lado alguns para a decoração final. Feche a carne de peru formando um rolo, apertando bem com as mãos. Amarre com barbante para cozinhar. Coloque sal e pimenta. Molhe com ou vinho e coloque em panela para cozinhar por cerca 20 minutos. Quando estiver pronto fatie o rocambole e decore com os ovos de codorna que tinha reservado.

Comentários

  1. Eu não consigo, acho dificil, mas adorei. Vou tentar outros pratos menos complicados.

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