16 fatias finas de salmão fresco (cerca de 600 g)
200 g de lulas
1 copo de vinho branco seco
20 mexilhões
4 chalotas pequenas
2 fatias de pão
de forma
Manteiga
Leite
Alho
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta
Preparação:
Esquente a lula (já limpa) por 2 minutos. Passe no processador de alimentos. Reúna a mistura em uma tigela e adicione um dente de alho picado junto com uma pitada de sal, salsa e pimenta. Molhe no leite as fatias de pão de forma. Bata as fatias de salmão (abra o mais possível, sem quebrar), em seguida, espalhe a mistura de lula e prepare rolinhos. Feche com palitos. Doure levemente em 25 g de manteiga com cebolinha picada, sal e pimenta. Acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por cerca de 10', deixando reduzir o molho. Coloque uma colher de manteiga para dar uma liga. No final, adicione os mexilhões (já cozidos anteriormente) temperando com cebolinha picada e sirva.
Preparação:
Esquente a lula (já limpa) por 2 minutos. Passe no processador de alimentos. Reúna a mistura em uma tigela e adicione um dente de alho picado junto com uma pitada de sal, salsa e pimenta. Molhe no leite as fatias de pão de forma. Bata as fatias de salmão (abra o mais possível, sem quebrar), em seguida, espalhe a mistura de lula e prepare rolinhos. Feche com palitos. Doure levemente em 25 g de manteiga com cebolinha picada, sal e pimenta. Acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por cerca de 10', deixando reduzir o molho. Coloque uma colher de manteiga para dar uma liga. No final, adicione os mexilhões (já cozidos anteriormente) temperando com cebolinha picada e sirva.
Que delicia! Adorei! Hummm ...
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