Ingredientes:
800 g de vitela
800 g de vitela
300 g de cebola
300 g de cogumelos
150 g mascarpone
50 g de nozes
Salsa
Manteiga
Caldo de legumes
Vinho branco seco
Sal e pimenta
Preparação:
Fatie a cebola, frite por alguns minutos com uma colher de manteiga, em seguida, adicione a carne, refogue por cerca de 10' em seguida, adicione 200 g de cogumelos picados, metade das nozes picadas, 2 taças de vinho branco e a quantidade de caldo para cobrir a carne, acrescente sal e pimenta, tampe e deixe ferver em fogo médio-baixo por cerca de uma hora e 30'. Enquanto isso corte o restante dos cogumelos em fatias, melhor se porcini e, frite em uma panela em fogo alto com uma colher de manteiga, sal, pimenta e salsa picada. Quando a carne estiver cozida, retire e em seguida, faça reduzir um pouco o seu molho acrescentando o mascarpone. Deixe ferver por alguns minutos, ajuste com o sal e a pimenta. Arrume em um prato de servir a vitela parcialmente cortada, decore com outras nozes picadas, os cogumelos e sirva.
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