CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE E COGUMELOS

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1 cebola pequena
100 g de carne moída
200 g de cogumelos
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Sal

Preparação:

Cozinhe as cebolas grandes, descascadas, em água fervente levemente salgada por 25 minutos. Entretanto, descasque a cebola pequena, a corte e refogue por 7-8 minutos em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que queime, adicione a carne moída, sal e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Limpe os cogumelos, lave rapidamente e passe-os imediatamente em um pano seco. Descasque o alho e deixe murchar por 5 minutos em uma panela com duas colheres de sopa de azeite de oliva em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que queime, o remova e adicione os cogumelos, cortados longitudinalmente, o sal e cozinhe por 5-6 minutos ou até que estejam macios. Escorra as cebolas grandes da água, retire a tampa e esvazie, em seguida, pique a parte que torou. Recolha em uma tigela a carne, os cogumelos, a polpa de cebola, um pouco de sal e misture bem. Use a mistura para rechear as cebolas, as coloque em uma assadeira, continue a cozinhar no forno a 180 ° C durante 20 minutos, em seguida, servir.

Comentários

  1. Eu tenho uma dica de receita perfeita!!!

    Baratê Pètivê

    Ingredientes:

    - 8 baratas frescas
    - 3 colheres de sopa de vinagre
    - Lagartas a gosto
    - Vermes a gosto
    - 2 rãs

    Modo de fazer:

    Bater tudo no liquidificador e levar ao forno na temperatura de 260º. Deixar assar por 1 hora. Rende 8 pratos.

    Tenho também uma receita de sobremesa, que combina bastante com o Baratê Pètivê!

    Açúcarê Docerê

    - 10 colheres de sopa de saliva
    - 8 colheres de sopa de catarro
    - 6 colheres de sopa de remédio para gripe
    - 4 colheres de sopa de farinha
    - 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de fazer:

    Bata tudo no liquidificador, e coloque em pequenos potinhos. Leve ao congelador. Consumir após duas horas no congelador. Rende 8 potinhos.

    Se puder, coloque a receita no blog, e bom apetite!!!

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  2. Maria de Fatima Sakura18 de dezembro de 2012 às 14:30

    Anônimo = BABACA !

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  3. Paloma Freitas de Araujo18 de dezembro de 2012 às 14:31

    Tem gente que não sabe o que fazer na vida....

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  4. E visto que este é um blog de culinária: como tem gente que tem espírito de PORCO, neh Anônimo!

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  5. Legal, tem mais um cozinheiro no ar que coloca aqui as suas receitas! Com certeza é um mestre do fogão!

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  6. Anônimo = Não ter coragem de colocar o seu nome ...

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  7. Stupido ! Si vede che non capisci niente.

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  8. O Anônimo já experimentou as tuas receitas? Estupidoooooooooooooooooo


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  9. O que é isso, que comentário mais estúpido!

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  10. idiota, precisava postar estas porcarias?
    Acha legal? Pena que nao tem coragem de colocar o teu nome ...

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  11. Pq não cria o seu blog e coloca as tuas besteiras? Talvez pq ninguém depois entraria para ler neh?

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