CHESTER CROCANTE



Ingredientes:

1 chester
1 copo e ½ de vinho branco seco
2 dentes de alho
1 limão
1 cebola
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de mel
5 fatias de pão de fôrma
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
Cenouras

Preparação:

Misture o vinho com o alho e regue o chester. Pegue a cebola e o limão, corte na metade e coloque dentro a ave. Unte depois com 1 colher de manteiga toda a parte externa do chester e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire o chester do forno e reserve. Prepare a cobertura crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante por cima. Aperte bem com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno em temperatura media até dourar toda a cobertura. Quando estará pronto tire de dentro a cebola e o limão e sirva decorando com um leito de cenoura ralada.

Comentários

  1. Olá,
    O seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
    Feliz natal!

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  2. isso é que apresentação, merece cinco estrelas.

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