Ingredientes:
1 chester
1 copo e ½ de vinho branco seco
2 dentes de alho
1 copo e ½ de vinho branco seco
2 dentes de alho
1 limão
1 cebola
3 colheres (de sopa)
de manteiga
2 colheres (de sopa) de mel
5 fatias de pão de fôrma
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
2 colheres (de sopa) de mel
5 fatias de pão de fôrma
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
Cenouras
Preparação:
Preparação:
Misture o vinho com o alho e regue o chester. Pegue a cebola e o limão, corte na metade e coloque dentro a ave. Unte depois com 1 colher de manteiga toda a parte externa do chester e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire o chester do forno e reserve. Prepare a cobertura crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante por cima. Aperte bem com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno em temperatura media até dourar toda a cobertura. Quando estará pronto tire de dentro a cebola e o limão e sirva decorando com um leito de cenoura ralada.
Olá,
ResponderExcluirO seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Feliz natal!
isso é que apresentação, merece cinco estrelas.
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