Ingredientes:
4 lulas
4 lulas
100 g de atum
em óleo
Alcaparras
Alho
Orégano
Molho Tabasco
Azeite
Sal e
pimenta
Preparação:
Eviscerar a lula, lave em abundante água. Corte os tentáculos, pique e acrescente ao atum, as alcaparras, metade de um dente de alho. Encha cada lula com esta mistura, feche a abertura com um palito de dentes. Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta. Em seguida, passe-os em uma grelha quente, e as e por cerca de 12 ', virando as para que peguem uma cor uniforme em cada lado. Enquanto isso aqueça em fogo médio 70 g de azeite aromatizado com orégano e algumas gotas de Tabasco. Assim que as lulas estarão prontas, as polvilhe com este tempero e sirva imediatamente.
Achei cada receita fantástica! Bem explicadas, com fotos lindas. Agora vou ser uma sua leitora fiel... Parabéns! Sula
ResponderExcluirObrigado e seja bem vinda!
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