MINI CHEESE CAKE COM SALMÃO E GROSELHA

Ingredientes:

140 g de bolachas água e sal
140 g de manteiga (derretida e fria)
60 g de fatias de salmão defumado
40 g de groselha
Cebolinha e salsinha

Para o recheio:
250 g de queijo mascarpone
70 ml de chantilly
200 g de fatias de salmão defumado
10 ml de vodka
Raspa e sumo de 1 limão
4 g de gelatina
Sal e pimenta


Preparação:

Quebre as bolachas água e sal e mergulhe na manteiga.  Misture e coloque em formas redondas de alumínio (abertas nas duas extremidades).  Prepare 8 anéis e coloque numa travessa e depois na geladeira. Misture o salmão com o suco de limão e incorpore o mascarpone batido separadamente. Aromatize com raspas de limão. Adicione sal e pimenta. Bata o chantilly e misture ao composto de salmão. Dissolva na vodka quente a gelatina. Adicione uma colher da mistura de salmão, misture bem e incorpore, pouco a pouco, a mousse. Peguem da geladeira as formas redondas e complete com esta mistura até a borda. Coloque na geladeira por 2 horas.  Antes de servir decore com fatias de salmão, groselhas cebolinha e salsinha.

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