140 g de bolachas água
e sal
140 g de manteiga (derretida e fria)
60 g de fatias de salmão defumado
40 g de groselha
Cebolinha e salsinha
140 g de manteiga (derretida e fria)
60 g de fatias de salmão defumado
40 g de groselha
Cebolinha e salsinha
Para o recheio:
250 g de queijo mascarpone
70 ml de chantilly
200 g de fatias de salmão defumado
10 ml de vodka
Raspa e sumo de 1 limão
4 g de gelatina
Sal e pimenta
Preparação:
Quebre as bolachas água e sal e mergulhe na manteiga. Misture e coloque em formas redondas de alumínio (abertas nas duas extremidades). Prepare 8 anéis e coloque numa travessa e depois na geladeira. Misture o salmão com o suco de limão e incorpore o mascarpone batido separadamente. Aromatize com raspas de limão. Adicione sal e pimenta. Bata o chantilly e misture ao composto de salmão. Dissolva na vodka quente a gelatina. Adicione uma colher da mistura de salmão, misture bem e incorpore, pouco a pouco, a mousse. Peguem da geladeira as formas redondas e complete com esta mistura até a borda. Coloque na geladeira por 2 horas. Antes de servir decore com fatias de salmão, groselhas cebolinha e salsinha.
Quebre as bolachas água e sal e mergulhe na manteiga. Misture e coloque em formas redondas de alumínio (abertas nas duas extremidades). Prepare 8 anéis e coloque numa travessa e depois na geladeira. Misture o salmão com o suco de limão e incorpore o mascarpone batido separadamente. Aromatize com raspas de limão. Adicione sal e pimenta. Bata o chantilly e misture ao composto de salmão. Dissolva na vodka quente a gelatina. Adicione uma colher da mistura de salmão, misture bem e incorpore, pouco a pouco, a mousse. Peguem da geladeira as formas redondas e complete com esta mistura até a borda. Coloque na geladeira por 2 horas. Antes de servir decore com fatias de salmão, groselhas cebolinha e salsinha.
Comentários
Postar um comentário