RISOTO COM CURAÇAO E GORGONZOLA

Ingredientes para 4 pessoas:

250 g de gorgonzola
1 copo de vinho branco seco
1 l de caldo de legumes
4 dl de licor Blue Curaçao
300 g de arroz para risoto
30 g de manteiga
1 chalota
Azeite extra-virgem
Sal


Preparação:

Refogue as cebolas picadas em um pouco de azeite e manteiga acrescente o arroz e faça tostar. Despeje o vinho até evaporar. Inicie ao pouco a colocar as conchas de caldo no risoto cuidando que no seque. Mexa continuamente. Pegue o gorgonzola e quebre em pedacinhos. Continue o cozimento do arroz por cerca os 15 minutos. Acrescente o licor Curaçao e continue mexendo. Despeje o gorgonzola picado continuando sempre a mexer e colocando caldo se for necessário. Quando o arroz terá alcançado os 20 minutos de cozimento experimente e se necessário ajuste com o sal. Lembre-se que o gorgonzola é um queijo com bastante sal. Tire do fogo deixe descansar alguns minutos e sirva quente.

Comentários

  1. Como sempre, um show de receita!!! Que delícia!

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  2. Falá uma coisa a gente deve ser sempre assim criativa? Não da pra fazer sempre arroz e feijão neh? KKKKKKKKKKK, bjs!

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  3. adorei seu site vc e´ ótimo

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  4. Conheci seu site hoje, estou apaixonada!

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  5. adorei a receita, estou começando a aprender a cozinha e achei muito fácil e pratico amei.

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  6. Ainda não fiz esta receita, vou fazer este final de semana.de tanto ver elogios fiquei com água na boca, vou experimentar. beijos!

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