Ingredientes:
1 cebola
30 g de manteiga
50 ml vinho branco
100 g de queijo Brie
100 g damascos em julienne
350 g de arroz para risotto
1 l de caldo de legumes
1 colher
(de sopa) de azeite de oliva
Sal
Preparação:
Corte a cebola e depois refogue na manteiga e no azeite de oliva. Coloque o arroz e deixe tostar, despeje o vinho e deixe evaporar. Inicie a colocar o caldo de legumes, uma concha por vez e todas as vezes que o arroz inicie a secar. Coloque o sal. Mexa sempre e quando o arroz será al dente acrescente os damascos cortados a julienne. Quando o risoto estiver pronto acrescente o queijo Brie (cortados em pedacinhos) e mexa para que o queijo derreta e fique cremoso.
Corte a cebola e depois refogue na manteiga e no azeite de oliva. Coloque o arroz e deixe tostar, despeje o vinho e deixe evaporar. Inicie a colocar o caldo de legumes, uma concha por vez e todas as vezes que o arroz inicie a secar. Coloque o sal. Mexa sempre e quando o arroz será al dente acrescente os damascos cortados a julienne. Quando o risoto estiver pronto acrescente o queijo Brie (cortados em pedacinhos) e mexa para que o queijo derreta e fique cremoso.
Que ideia fantástica: juntar damascos e brie... pena que a Ceia de Natal está em cima da hora, mas depois nos próximos dias vou querer testar. Aproveito Enrico para deixar aqui as minhas saudações carinhosas e um Feliz Natal!
ResponderExcluirFeliz Natal e Prospero 2013 chefe. Bjs.
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