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Ingredientes:
2 filés de salmão
3 cebolas
200 g de ervilhas
125 g de iogurte
grego
Cebolinha
3 colheres (de sopa) de azeite extra
virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Cozinhe as ervilhas, depois escorra e reserve
a água. Coloquem em uma panela 3 colheres de sopa de azeite, adicione os filés de peixe e doure ambos os lados, virando delicadamente.
Ajuste com sal e pimenta. Reserve.
Limpe as cebolas, corte e coloque na mesma panela onde cozinhou o salmão, deixe dourar em
fogo baixo por alguns minutos. Em seguida, coloque de
volta o salmo na panela. Despeje uma concha do liquido do cozimento das ervilhas, tampe e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o iogurte, sal, pimenta e
cozinhe até engrossar o molho. Coloque o peixe em pratos
individuais e por cima, sobre o peixe,
despeje uma colher do molho obtido. Finalize antes de servir salpicando com a
cebolinha picada.
As receitas são maravilhosas
ResponderExcluirNota 10
ResponderExcluir"buona serata e buon week end a tutti"
ResponderExcluirkiss