SALMÃO COM ERVILHAS

Ingredientes:

2 filés de salmão
3 cebolas
200 g de ervilhas
125 g de iogurte grego
Cebolinha
3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe as ervilhas, depois escorra e reserve a água.  Coloquem em uma panela 3 colheres de sopa de azeite, adicione os filés de peixe e doure ambos os lados, virando delicadamente. Ajuste com sal e pimenta. Reserve. Limpe as cebolas, corte e coloque na mesma panela onde cozinhou o salmão, deixe dourar em fogo baixo por alguns minutos.  Em seguida, coloque de volta o salmo na panela. Despeje uma concha do liquido do cozimento das ervilhas, tampe e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o iogurte, sal, pimenta e cozinhe até engrossar o molho. Coloque o peixe em pratos individuais e por cima, sobre o peixe, despeje uma colher do molho obtido. Finalize antes de servir salpicando com a cebolinha picada.

Comentários

Postar um comentário