2 filés desalmão 3cebolas 200 gde ervilhas 125gde iogurtegrego Cebolinha 3 colheres (de sopa)de azeite extra
virgem Sal e pimenta
Preparação:
Cozinhe aservilhas, depois escorra e reserve
a água. Coloquem em uma panela3colheres de sopa deazeite,adicione osfilés de peixee doure ambos os lados, virando delicadamente.
Ajuste com sal e pimenta. Reserve. Limpe ascebolas,corte e coloque na mesma panela onde cozinhou o salmão, deixe dourar em
fogo baixo poralguns minutos.Em seguida, coloquede
volta osalmona panela. Despejeuma conchado liquido do cozimento daservilhas, tampe e cozinhe por 3minutos. Acrescente o iogurte, sal, pimenta e
cozinhe até engrossar o molho. Coloque o peixe em pratos
individuais e por cima, sobreo peixe,
despeje uma colher do molho obtido. Finalize antes de servir salpicando com a
cebolinha picada.
As receitas são maravilhosas
ResponderExcluirNota 10
ResponderExcluir"buona serata e buon week end a tutti"
ResponderExcluirkiss