Os tacos são
usados na tradição mexicana como
entradas, mas na verdade eles são
assim nutrientes que poderiam ser usados como prato principal. O
taco clássico é com recheio de carne e, a partir desta versão pode variar, usando a cada vez a nossa criatividade. Os mais populares são os tacos com recheio de
carne bovina e de frango e, o importante
é que eles estejam servidos com um monte de queijo e pimenta. Na minha versão eu adicionei também feijões pretos.
500 g de carne moída
300 g de feijões pretos
1 cebola vermelha
1 pimentão verde
1 dente de alho
½ colher (de chá) de páprica
½ colher (de chá) de cominho
½ colher (de chá) de pimenta Chili
6 colheres (de sopa) de extrato de tomate
12 tortilhas
Preparação:
Primeiro você precisa cozinhar os feijões pretos da forma tradicional. A seguir cozinhe a carne moída em uma panela com bordas altas com uma colher de sopa de azeite, mexendo ocasionalmente até dourar. Depois que a carne estiver cozida e dourada, adicione a cebola e o pimentão picados, um dente de alho esmagado e deixe cozinhar por um minuto. Em seguida, adicione a páprica, cominho, Chili e deixe ir mais um minuto. Acrescente agora os feijões pretos. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, mexa e deixe cozinhar com tampando por 10 minutos. Despeje um pouco desta mistura em cada tortilha e feche. Se você preferir poderá fazer a sua massa para as tortilhas. Deverá preparar algumas ¨panquecas¨ com farinha de milho e depois fritar com óleo de semente de girassol. Se preferir uma solução mais pratica poderá encontrar em vários mercados as tortilhas já prontas. Os tacos agora estão quase prontos: antes de servir coloque em cima uma mistura de tomates frescos e alface picada. Polvilhe com queijo.
Ingredientes:
500 g de carne moída
300 g de feijões pretos
1 cebola vermelha
1 pimentão verde
1 dente de alho
½ colher (de chá) de páprica
½ colher (de chá) de cominho
½ colher (de chá) de pimenta Chili
6 colheres (de sopa) de extrato de tomate
12 tortilhas
Azeite de oliva
sal e pimenta
sal e pimenta
1 tomate
Folhas de alface
Queijo ralado
Preparação:
Primeiro você precisa cozinhar os feijões pretos da forma tradicional. A seguir cozinhe a carne moída em uma panela com bordas altas com uma colher de sopa de azeite, mexendo ocasionalmente até dourar. Depois que a carne estiver cozida e dourada, adicione a cebola e o pimentão picados, um dente de alho esmagado e deixe cozinhar por um minuto. Em seguida, adicione a páprica, cominho, Chili e deixe ir mais um minuto. Acrescente agora os feijões pretos. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, mexa e deixe cozinhar com tampando por 10 minutos. Despeje um pouco desta mistura em cada tortilha e feche. Se você preferir poderá fazer a sua massa para as tortilhas. Deverá preparar algumas ¨panquecas¨ com farinha de milho e depois fritar com óleo de semente de girassol. Se preferir uma solução mais pratica poderá encontrar em vários mercados as tortilhas já prontas. Os tacos agora estão quase prontos: antes de servir coloque em cima uma mistura de tomates frescos e alface picada. Polvilhe com queijo.
Muy bueno!
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