Ingredientes:
1 tender
bolinha
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara (de chá) de suco de laranja
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de açúcar
3 maçãs verdes
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara (de chá) de suco de laranja
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher (de chá) de açúcar
3 maçãs verdes
Canela em pó
Cravos
Sal
Preparação:
Faça cortes superficiais na diagonal do tender e coloque um cravo em cada junção. Regue com o mel e o suco de laranja. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o açúcar. Deixe formar um caramelo claro. Corte as macas em fatias de cerca 0,8mm e depois junte no caramelo e, refogue por 10 minutos ou até ficarem macias. Fatie a carne e coloque em uma travessa. Arrume as fatias de maçã em volta. Coe o suco da assadeira, adicione uma pitada de sal e misture. Regue a maçã com essa calda e polvilhe com a canela. Sirva em seguida.
Que delícia!
ResponderExcluirÉ uma delicia, eu recomendo. É ótimo conhecia esta receita, mas esta do nosso chefe é sempre um espetáculo. Parabéns! Feliz NATAL.
ResponderExcluirFeliz Natal par ao meu chef preferido e par aos leitores do blog
ResponderExcluirAbraços e bjs.