TORTA DE BATATA

Ingredientes:

800 g de batatas
800 g de tomates
60 g de rúcula
10 azeitonas pretas
10 azeitonas verdes
1 cebola
Manjericão
Salsa
Limão
Sal e pimenta
Azeite de oliva

Preparação:

Corte os tomates em fatias. Pegue uma assadeira e cubra com papel de forno. Coloque por cima os tomates cortados e tempere com sal, pimenta e azeite. Coloque no forno por cerca 50 minutos a 150 ° C. Ferva as batatas e amasse quando elas estarão prontas, como se fizesse um purê de batatas. Acrescente a salsa picada, misture e reserve. Separadamente pique a rúcula, as azeitonas, a cebola e misture em uma tigela. Quando estiveram prontos os tomates corte em pedaços e misture com outros ingredientes, acrescentando também 3 colheres de sopa de azeite, o suco de limão e a casca ralada. Mexa. Pegue um molde que geralmente usa para fazer um pudim. Forre com plástico filme e cubra as laterais com as batatas. Depois preencha o seu molde com o composto preparado anteriormente. Feche a parte superior com as batatas restantes, formando assim uma tampa. Coloque agora na geladeira por cerca 1 hora. Antes de servir disforme com cuidado!

Comentários