Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Suco de tangerina
200 g de creme de leite
Abacaxi sem casca
Casca de limão siciliano
Pistaches
Framboesas
Preparação:
Comece com a preparação do
sorvete de tangerina. Coloque em um liquidificador
o leite condensado, a quantidade de 2 medidas da lata de leite condensado com suco
de tangerina, 4 colheres de sopa de creme de leite. Bata por alguns minutos e
depois coloque em uma forma para bolo, se possível retangular, e leve no
freezer. Rale a casca do limão e pique os pistaches. Corte o abacaxi em fatias e
passe as bordas na mistura de raspa de limão e pistaches. Tire a forma com o sorvete do freezer e coloque por alguns
segundos em água quente. Fatie o sorvete e coloque em um prato com 2 fatias de abacaxi.
Decore com alguns gomos de tangerina, sem pele, e algumas framboesas.
Dessert fantastico, parabens!
ResponderExcluirAgua na boca!
ResponderExcluirM A R A V I L H O S O !!!
ResponderExcluir