DELICIA DE TANGERINA COM ABACAXI



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
Suco de tangerina
200 g de creme de leite
Abacaxi sem casca
Casca de limão siciliano
Pistaches
Framboesas

Preparação:

Comece com a preparação do sorvete de tangerina. Coloque em um liquidificador o leite condensado, a quantidade de 2 medidas da lata de leite condensado com suco de tangerina, 4 colheres de sopa de creme de leite. Bata por alguns minutos e depois coloque em uma forma para bolo, se possível retangular, e leve no freezer. Rale a casca do limão e pique os pistaches. Corte o abacaxi em fatias e passe as bordas na mistura de raspa de limão e pistaches. Tire a forma com  o sorvete do freezer e coloque por alguns segundos em água quente. Fatie o sorvete e coloque em um prato com 2 fatias de abacaxi. Decore com alguns gomos de tangerina, sem pele, e algumas framboesas.

Comentários

Postar um comentário