FILÉ DE SAINT PETER COM MAÇÃS E CENOURAS



Ingredientes:

700 g de files de Saint Peter
240 g de cenouras
120 g de maçãs
Farinha
Tomilho
Manteiga
Azeite
Sal

Preparação:

Corte as cenouras e a maçã em cubos pequenos (brunoise). Salteiem em uma panela as cenouras com um pouco de azeite e, depois de alguns segundos adicione a maçã. Deixe no fogo por alguns minutos (as cenouras devem ser cozidas al dente), então coloque o tomilho e o sal. Transfira tudo em um prato e mantenha quente. Coloque os files de peixe na farinha e passe em uma panela com 1 colher de manteiga por 2-3 minutos de cada lado. Ajuste com sal e pimenta e depois sirva com a brunoise de cenoura e maçã.

Comentários

  1. Adorei conhecer o seu site. A receita de hoje é muito fácil e acredito bastante saborosa. Agora me vou tornar uma sua seguidora, talvez assim possa aprender a cozinhar um pouco em casa, parando de comer fora ou ligando para o delivery.

    ResponderExcluir

Postar um comentário