Ingredientes:
4 fatias de lombo de porco (sem osso) de 150 g cada
4 fatias de lombo de porco (sem osso) de 150 g cada
2 pêssegos
Sálvia
Açúcar
Manteiga
Vinagre
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Asse rapidamente em uma panela, com um pouco de azeite e manteiga, o lombo temperado com um pouco de sálvia, fazendo pegar cor em ambos os lados das fatias, sem terminar completamente o cozimento. Retire e salteie no molho que sobrou os pêssegos sem caroço e fatiados. Acrescente uma colher de sopa de açúcar. Despeje o vinagre e depois de 1 minuto tire os pêssegos, colocando de volta as fatias de porco. Ajuste com o sal e umedeça com uma concha de água e continue cozinhando por cerca 8 minutos. No final, adicione as fatias de pêssego, salpique com uma generosa pitada de pimenta e sirva imediatamente.
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