2 pargos de 500 g
cada
400 g de cenouras
20 g de manteiga
1 cebola
Louro
Salsinha
Água gaseificada
Caldo de legumes
Açúcar
Sal
Preparação:
Corte as cenouras em rodelas e coloque em uma panela com a manteiga, uma folha de louro. Depois de cerca 2 minutos acrescente 250 g de água gaseificada, uma colher de chá de sal e metade de açúcar. Cozinhe por 30 minutos tampando a panela. Limpe os pargos e corte em files. Pegue uma assadeira e coloque (com a pele por baixo) os files de pargo com uma folha de louro, a cebola cortada em anéis, alguns ramalhetes de salsinha. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno a 120 ° C por 15-17 minutos. Sirva os filés de pargo com as cenouras na manteiga e com algumas folhas de salsinha.
Água gaseificada
Caldo de legumes
Açúcar
Sal
Preparação:
Corte as cenouras em rodelas e coloque em uma panela com a manteiga, uma folha de louro. Depois de cerca 2 minutos acrescente 250 g de água gaseificada, uma colher de chá de sal e metade de açúcar. Cozinhe por 30 minutos tampando a panela. Limpe os pargos e corte em files. Pegue uma assadeira e coloque (com a pele por baixo) os files de pargo com uma folha de louro, a cebola cortada em anéis, alguns ramalhetes de salsinha. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno a 120 ° C por 15-17 minutos. Sirva os filés de pargo com as cenouras na manteiga e com algumas folhas de salsinha.
Não gosto de peixe, mas devo admitir que cada sua receita da água na boca!
ResponderExcluirEu faria este prato tirando a pele... não sei se ficou legal assim
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