PEITO DE FRANGO COM ALCAPARRAS E MOLHO DE LIMÃO

 
A carne de frango geralmente requer uma temperatura moderada para cozinhar completamente. Neste caso, o peito, vai requerer um cozimento rápido, o uso de uma temperatura médio-alta que permite assim de obter a parte externa dourada, mantendo o interior macio.

Ingredientes:

2 peitos de frango
 4 colheres de (de sopa) de alcaparras
2 limões
1 dente de alho
5 colheres de (de sopa) de vinho branco seco
Azeite extra virgem
Farinha branca
Sal

Preparação:

Divida cada peito de frango em duas partes, de modo a obter 4 pedaços. Esquentem em uma panela 2 colheres de sopa de azeite e acrescente o alho. Depois de alguns minutos tire o alho e coloque os peitos de frango já passados na farinha. Coloque o sal, acrescente o suco de 1 limão e outro limão fatiado.  Despeje o vinho e depois coloque tudo em uma assadeira e deixe no forno a 190°C por cerca 10 minutos, até que o frango tenha uma cor dourada. Sirva o frango, colocando-o em um prato de servir e decorando com as alcaparras e as fatias de limão.

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