Quando o calor começa
ocupar boa parte dos nossos dias, as saladas são uma boa opção para resolver a nossa refeição em quanto são
nutrientes, leves e nos ajudam a manter a nossa saúde em forma.
Alface
Preparação:
Descasque o alho e passá-lo no processador com as ervas já limpas. Transfira a mistura em uma tigela, adicione quatro colheres de sopa de azeite de oliva, algumas colheres de vinagre, sal e uma pitada generosa de pimenta. Deixe este molho em temperatura ambiente tempos. Limpe e pique grosseiramente a alface. Limpe os pimentões, retire os talos e tire as sementes, corte em tiras. Lave os tomates e corte ao meio. Junte todos estes componentes preparados em uma saladeira grande. Tire o óleo do atum e quebre grosseiramente, misture delicadamente. Tempere com o vinagrete preparado anteriormente e sirva imediatamente.
Ingredientes:
Alface
2 pimentões
2 tomates
250 g de atum em óleo
1 maço de ervas: manjericão, salsa e orégano
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
Vinagre de vinho branco
Sal e pimenta
2 tomates
250 g de atum em óleo
1 maço de ervas: manjericão, salsa e orégano
2 dentes de alho
Azeite extra virgem
Vinagre de vinho branco
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque o alho e passá-lo no processador com as ervas já limpas. Transfira a mistura em uma tigela, adicione quatro colheres de sopa de azeite de oliva, algumas colheres de vinagre, sal e uma pitada generosa de pimenta. Deixe este molho em temperatura ambiente tempos. Limpe e pique grosseiramente a alface. Limpe os pimentões, retire os talos e tire as sementes, corte em tiras. Lave os tomates e corte ao meio. Junte todos estes componentes preparados em uma saladeira grande. Tire o óleo do atum e quebre grosseiramente, misture delicadamente. Tempere com o vinagrete preparado anteriormente e sirva imediatamente.
lindaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirAdoro saladas!