Ingredientes:
800 g de melão
300 g de peito de frango
125 g de iogurte inteiro
200 ml de creme de leite
1 cebola
Aipo
Suco de um limao
1 colher (de chá) de açafrão
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Pegue
o peito de frango, limpe das parte gordurosas e coloque em uma panela com agua
para ferver, por cerca 20 minutos. Acrescente o suco de limão e o sal. Se
preferir poderá também colocar os peitos de frango em uma grelha! Escorra, seque
com papel toalha e corte em cubinhos. Limpe e corte em cubos o aipo, corte a
cebola em pedaços. Coloque em um bowl o creme de leite, o iogurte e o açafrão,
sal e pimenta e misture tudo muito bem, formando um molho homogêneo. Corte o melão na metade,
tire as sementes e com a ajuda de uma colher de chá faça algumas bolas. Misture
com os pedacinhos de frango, as hortalicas e o molho. Sirva a nossa salada fria.
Acredito que com o frango grelado seja mais gostoso!
ResponderExcluir