Ingredientes:
200 g de carne bovina
1 colher (de sopa) de óleo
2 embalagens de tofu
250 ml de água
5 colheres (de sopa) de shoyu
2 colheres (de sopa) de saquê
1 colher (de sopa) de açúcar
Cebolinha
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Aqueça o óleo numa frigideira
grande e funda, melhor se tiver uma wok. Refogue rapidamente a carne já fatiada
em tiras e junte a água. Coloque os temperos: o shoyu, o saquê e o açúcar.
Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície. Coloque
o tofu cortado em cubos. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5
minutos. Mexa a panela de vez em quando, tomando cuidado para não desmanchar o
tofu. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebolinha fatiada no final. Misture
tudo com cuidado e sirva em seguida.
gostei mais deste tofu com carne, parece mais saboroso!
ResponderExcluirHummm parece bom
ResponderExcluir