TOFU COM CARNE



Ingredientes:

200 g de carne bovina  
1 colher (de sopa) de óleo
2 embalagens de tofu
250 ml de água
5 colheres (de sopa) de shoyu
2 colheres (de sopa) de saquê
1 colher (de sopa) de açúcar
Cebolinha
Sal e pimenta do reino

Preparação:

Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda, melhor se tiver uma wok. Refogue rapidamente a carne já fatiada em tiras e junte a água. Coloque os temperos: o shoyu, o saquê e o açúcar. Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície. Coloque o tofu cortado em cubos. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Mexa a panela de vez em quando, tomando cuidado para não desmanchar o tofu. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebolinha fatiada no final. Misture tudo com cuidado e sirva em seguida.

Comentários

Postar um comentário