Meio bloco de tofu
1 colher (de sopa) de ketchup
1 pimenta vermelha
1 alho picado
½ cebola
1 talo de aipo
½ xícara (de chá) de shoyu
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de ketchup
1 pimenta vermelha
1 alho picado
½ cebola
1 talo de aipo
½ xícara (de chá) de shoyu
1 colher (de sopa) de açúcar
1 Cenoura
Cogumelos
Maisena
Óleo
Amêndoas picadas
Maisena
Óleo
Amêndoas picadas
Corte o tofu
em cubos. Seque com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Reserve. Pique o
aipo e a cebola. Acrescente os outros vegetais (cenouras e cogumelos). Quando
os cubos de tofu estiverem bem secos, cubra-os com a maisena. Numa wok frite o
tofu em óleo bem quente, até que fiquem dourados, retirando depois com uma
escumadeira e deixando escorrer em papel-toalha. À parte, refogue a cebola e o
aipo. Junte a pimenta picada, refogando um pouco antes de acrescentar os demais
ingredientes como shoyu, ketchup e açúcar. Reduza o molho. Coloque o tofu frito
sobre o molho e misture bem, com cuidado. Polvilhe com as amêndoas picadas
antes de servir.
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