Assim como o frango também os camarões podem ser cozinhados com o tandoori, com a famosa mistura de especiarias indiana.
Ingredientes:
1,2 kg de camarão
300 g de ruibarbo
160 g de cebola vermelha
Mix de especiarias Tandoori
Azeite
Sal
Preparação:
A mistura de tandoori se encontra em lojas que vendem produtos étnicos. Se você não conseguir encontrar poderá preparar diretamente na sua casa com 1 colher de sopa de gengibre em pó, 1 colher de sopa de sementes de coentro, 1 de cominho, 1 de sal, 1 colher de chá de açafrão e 1 de noz-moscada, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de corante vermelho.
Descasque o camarão mantendo intactas as cabeças e caudas. Polvilhe o camarão com o mix de tandoori e deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira refogue a cebola fatiada com 3 colheres de sopa de azeite de oliva por 3 minutos. Adicione o ruibarbo, cortado em tiras e cozinhe por 1 minuto. Remover o ruibarbo da panela e coloque os camarões por 1 minuto, em seguida, volte a colocar o ruibarbo e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com arroz.
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