Ingredientes:
1 kg de carré de cordeiro
Açafrão
125 g de iogurte
Caldo de carne
Alecrim
Vinho branco seco
Salsa
Manteiga
Sal e pimenta
Açafrão
125 g de iogurte
Caldo de carne
Alecrim
Vinho branco seco
Salsa
Manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Coloque a carne em uma tabua de corte, limpe e corte em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque 30 g de manteiga, acrescente a carne e mexa ocasionalmente.
Quando ficar dourada coloque um pouco de alecrim, uma pitada de sal e pimenta. Em seguida despeje um copo de vinho e deixe evaporar. Após molhe com 2 conchas de caldo e, cozinhe por cerca de 10 de minutos. Pegue uma assadeira e unte com manteiga, despeje a carne com o seu molho e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Misture em uma tigela o iogurte com uma colher açafrão, sal e uma colher de sopa de salsa picada. Retire o cordeiro do forno, despeje o molho de iogurte e sirva.
Coloque a carne em uma tabua de corte, limpe e corte em pedaços pequenos.
Em uma panela coloque 30 g de manteiga, acrescente a carne e mexa ocasionalmente.
Quando ficar dourada coloque um pouco de alecrim, uma pitada de sal e pimenta. Em seguida despeje um copo de vinho e deixe evaporar. Após molhe com 2 conchas de caldo e, cozinhe por cerca de 10 de minutos. Pegue uma assadeira e unte com manteiga, despeje a carne com o seu molho e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Misture em uma tigela o iogurte com uma colher açafrão, sal e uma colher de sopa de salsa picada. Retire o cordeiro do forno, despeje o molho de iogurte e sirva.
Adoro carneiro, pena que aqui no Brasil é assim caro...
ResponderExcluirMelhor carneiro que cavalo, visto as ultimas polemicas e descobertas da imprensa sobre os restaurante....KKKK
ResponderExcluirAmigo a descoberta foi na Inglaterra e não no Brasil !!
ResponderExcluirAki a gente come qualquer coisa...rrrrssssss
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