NHOQUES AMARELOS COM CREME DE COGUMELOS



Ingredientes:

1 kg de nhoques
250 g de cogumelos mistos
1 cebola
200 g de creme de leite
1 dente de alho
½ copo de vinho branco seco
Salsinha picada
1 colher (de chá) de açafrão
Azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Doure o alho com a cebola picada e um pouco de azeite. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 10 minutos. Tire o alho e despeje o copo de vinho. Deixe evaporar.  Coloque o açafrão no creme de leite e depois junte aos cogumelos. Ajuste com o sal e a pimenta. Coloque tudo em um liquidificador e bata. No final acrescente a salsinha. Cozinhe os nhoques em abundante água fervente e salgado. Quando estiverem prontos escorra e junte o molho de cogumelos. Decore cada prato com alguns pedacinhos de cogumelos inteiros.

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