SALADA DE COELHO



Ingredientes para 4 pessoas:

2 coxas de coelho de cerca 500 g
240 g de pimentões vermelhos e amarelos
2 ovos
Vinho branco seco
½ l de caldo de carne
Hortelã
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Preparação:

Doure as coxas de coelho em uma panela com um fio de azeite. Quando terão já presa uma cor coloque o sal e a pimenta, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Cubra e cozinhe por 30 minutos, acrescentando de vez em quando mais caldo. Cozine os ovos e depois pique. Tire o coelho da panela e coloque os pimentões cortados em cubinhos e cozinhe 2 – 3 minutos. Desfie o coelho ainda quente, misture com os pimentões, acrescente a hortelã picada, tempere com azeite de oliva, sal e pimenta. Antes de servir despeje por cima os ovos picados.

Comentários

Postar um comentário