Ingredientes para 4 pessoas:
2 coxas de coelho de cerca 500 g
240 g de pimentões vermelhos e amarelos
2 ovos
Vinho branco seco
½ l de caldo de carne
Hortelã
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Doure as coxas de coelho em uma
panela com um fio de azeite. Quando terão já presa uma cor coloque o sal e a
pimenta, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Cubra e cozinhe por 30
minutos, acrescentando de vez em quando mais caldo. Cozine os ovos e depois pique.
Tire o coelho da panela e coloque os pimentões cortados em cubinhos e cozinhe 2
– 3 minutos. Desfie o coelho ainda quente, misture com os pimentões, acrescente
a hortelã picada, tempere com azeite de oliva, sal e pimenta. Antes de servir
despeje por cima os ovos picados.
Humm prato interessante... mas eu faria com coxas de frango!
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