Ingredientes para 2
pessoas:
1 beterraba pré-cozida
160 g de tagliatelle
½ cebola
Pimenta preta e sal
Parmesão ralado
Azeite Virgem Extra
Preparação:
Ferva o macarrão em água e sal. Pique a beterraba e coloque no liquidificador. Corte a cebola e doure com pimenta e azeite. Coloque uma colher de água para continuar o cozimento, até amolecer. Adicione a cebola no liquidificador com a beterraba e bata tudo. Se o molho estiver muito denso acrescente uma colher de água do cozimento da massa. Ajuste com o sal. Escorra o macarrão al dente. Junte o molho de beterraba nas tagliatelle e misture bem. Antes de servir coloque por cima um pouco de parmesão ralado grosso e uma folha de salsinha.
1 beterraba pré-cozida
160 g de tagliatelle
½ cebola
Pimenta preta e sal
Parmesão ralado
Azeite Virgem Extra
Preparação:
Ferva o macarrão em água e sal. Pique a beterraba e coloque no liquidificador. Corte a cebola e doure com pimenta e azeite. Coloque uma colher de água para continuar o cozimento, até amolecer. Adicione a cebola no liquidificador com a beterraba e bata tudo. Se o molho estiver muito denso acrescente uma colher de água do cozimento da massa. Ajuste com o sal. Escorra o macarrão al dente. Junte o molho de beterraba nas tagliatelle e misture bem. Antes de servir coloque por cima um pouco de parmesão ralado grosso e uma folha de salsinha.
Se a massa fica desta cor, imagina como fica a nossa boca depois....rrsss
ResponderExcluirMas sem duvida é um prato interessante!