Ingredientes para 4
pessoas:
1 kg de atum
4 pimentões vermelhos
3 cebola vermelha
1colher de chá de páprica
Hortelã
Orégano
1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
1 colher (de sopa) de açúcar
Alcaparras
Concentrado de tomate
Azeite extra-virgem
1 kg de atum
4 pimentões vermelhos
3 cebola vermelha
1colher de chá de páprica
Hortelã
Orégano
1 colher (de sopa) de vinagre de maçã
1 colher (de sopa) de açúcar
Alcaparras
Concentrado de tomate
Azeite extra-virgem
Pão em fatias
Preparação:
Fatie as cebolas e faça dourar em um pouco de azeite. Adicione os pimentões e as alcaparras e deixe curtir o calor juntos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinagre. Adicione o açúcar e um pouco de água e a pasta de tomate (1 colher de sopa). Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. O resultado deve permanecer úmido. Abre a tampa e acrescente os files de atum. Adicione todos os temperos e certifique-se que o peixe permaneça bastante úmido (se não, adicionar água ou caldo de peixe). Cozinhe o peixe por mais 5 ou 6 minutos. Para decorar corte peça metade as fatias de pão e frite no azeite quente.
Preparação:
Fatie as cebolas e faça dourar em um pouco de azeite. Adicione os pimentões e as alcaparras e deixe curtir o calor juntos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinagre. Adicione o açúcar e um pouco de água e a pasta de tomate (1 colher de sopa). Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. O resultado deve permanecer úmido. Abre a tampa e acrescente os files de atum. Adicione todos os temperos e certifique-se que o peixe permaneça bastante úmido (se não, adicionar água ou caldo de peixe). Cozinhe o peixe por mais 5 ou 6 minutos. Para decorar corte peça metade as fatias de pão e frite no azeite quente.
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