CHEESECAKE COM CREME DE NUTELLA

Ingredientes:

500 g de queijo cremoso
400 g de Nutella
250 g de bolachas integrais
100 g de avelãs picadas
75 g de manteiga
60 g de açúcar para confeiteiro

Preparação:

Quebre os biscoitos em una tigela, adicione a manteiga e 1 colher de sopa de Nutella. Pique e misture tudo em um processador. Adicione 25 g de avelãs picadas e continue a bater até a mistura ficar molhada e arenosa. Despeje em uma assadeira (22 - 23 cm de diâmetro) com abertura lateral e alise com as mãos ou com uma colher. Coloque a assadeira para esfriar na geladeira. Misture o queijo e açúcar peneirado, até que a mistura esteja macia e suave, em seguida, misture o resto da Nutella. Tire o molde do refrigerador e despeje o recheio de Nutella na base de biscoitos. Coloque o molde novamente na geladeira durante pelo menos 4 horas ou durante toda a noite. Tire o cheesecake da geladeira. Abra a fechadura lateral da assadeira, mas deixe o bolo na base. Molhe uma faca em água fria para cortá-lo, seque e molhe a cada vez que precisar cortar uma nova fatia.

Comentários

  1. Je comprends un peu portugais et m'aider avec le traducteur, mais je vous dis que vos recettes sont fantastiques.

    ResponderExcluir

Postar um comentário