Ingredientes:
500 g de queijo
cremoso
400 g de Nutella
250 g de bolachas
integrais
100 g de avelãs
picadas
75 g de manteiga
60 g de açúcar para confeiteiro
Preparação:
Quebre os biscoitos em una tigela, adicione a manteiga e 1 colher de sopa de Nutella. Pique e misture tudo em um processador. Adicione 25 g de avelãs picadas e continue a bater até a mistura ficar molhada e arenosa. Despeje em uma assadeira (22 - 23 cm de diâmetro) com abertura lateral e alise com as mãos ou com uma colher. Coloque a assadeira para esfriar na geladeira. Misture o queijo e açúcar peneirado, até que a mistura esteja macia e suave, em seguida, misture o resto da Nutella. Tire o molde do refrigerador e despeje o recheio de Nutella na base de biscoitos. Coloque o molde novamente na geladeira durante pelo menos 4 horas ou durante toda a noite. Tire o cheesecake da geladeira. Abra a fechadura lateral da assadeira, mas deixe o bolo na base. Molhe uma faca em água fria para cortá-lo, seque e molhe a cada vez que precisar cortar uma nova fatia.
Je comprends un peu portugais et m'aider avec le traducteur, mais je vous dis que vos recettes sont fantastiques.
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