COLOMBA DE PÁSCOA COM CREME DE RICOTA E FRUTAS VERMELHAS

Cansados de comer sempre a mesma colomba de Páscoa? Aqui apresento uma versão diferente, mas também com o efeito do típico doce tradicional.

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de açúcar para confeiteiro
2 ovos
300 g de ricota
Morangos e framboesas

Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e adicione lentamente a ricota. Amasse até obter uma mistura lisa e macia. Em outra tigela monte as claras de ovo e adicione à mistura, mexendo com uma colher de baixo para cima, para evitar que desmonte.
Corte a colomba ao meio na horizontal, espalhe uma camada de creme, despeje os morangos fatiados e as framboesas e reposicione a parte superior. Poderá também colocar no lugar das frutas vermelhas uma salada de fruta! Sirva em seguida. FELIZ PÁSCOA!

Comentários

Postar um comentário