Cansados de comer sempre a mesma
colomba de Páscoa? Aqui apresento uma versão diferente, mas também com o efeito do típico doce
tradicional.
Ingredientes:
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de
açúcar para confeiteiro
2 ovos
300 g de ricota
Morangos e framboesas
2 ovos
300 g de ricota
Morangos e framboesas
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e adicione lentamente a ricota. Amasse até obter uma mistura lisa e macia. Em outra tigela monte as claras de ovo e
adicione à mistura, mexendo com
uma colher de baixo para cima, para evitar que desmonte.
Corte a colomba ao meio na horizontal, espalhe uma camada de creme, despeje os morangos fatiados e as framboesas e reposicione a parte superior. Poderá também colocar no lugar das frutas vermelhas uma salada de fruta! Sirva em seguida. FELIZ PÁSCOA!
Corte a colomba ao meio na horizontal, espalhe uma camada de creme, despeje os morangos fatiados e as framboesas e reposicione a parte superior. Poderá também colocar no lugar das frutas vermelhas uma salada de fruta! Sirva em seguida. FELIZ PÁSCOA!
Feliz Pascoa chef e a todos os amigos do blog!
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