Eu não
costumo usar a Nutella em doces porque eu realmente sinto-me depois muito
culpado por causa da minha paixão para o chocolate e seus derivados, mas com os
crepes penso que nós poderemos fazer uma exceção!
Ingredientes:
250 g de farinha
40 g de açúcar
½ l de leite
3 ovos
60 g de manteiga
Nutella
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Coloque em uma tigela a farinha e o açúcar. Derreta a manteiga em uma panela. Junte gradualmente o leite à farinha e o açúcar. Misture bem para que não forme grumos. Obtenha assim uma massa lisa. Bata os ovos separadamente. Adicione à mistura de farinha e leite, misturando bem. Adicione a manteiga derretida. Mexa bem a mistura e deixe descansar na geladeira por cerca de 30'. Unte uma frigideira antiaderente e coloque no centro desta uma concha do composto preparado. Cozinhe as panquecas por cerca de 1 minuto de cada lado em fogo médio, até que tenham uma cor dourada. Quando a frigideira será completamente seca, acrescente mais um pouco de manteiga! Uma vez prontas às panquecas as guarde uma encima da outra para não resfriar. Recheie agora as panquecas com uma colher abundante de nutella. Feche cada panqueca formando um triângulo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes:
250 g de farinha
40 g de açúcar
½ l de leite
3 ovos
60 g de manteiga
Nutella
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Coloque em uma tigela a farinha e o açúcar. Derreta a manteiga em uma panela. Junte gradualmente o leite à farinha e o açúcar. Misture bem para que não forme grumos. Obtenha assim uma massa lisa. Bata os ovos separadamente. Adicione à mistura de farinha e leite, misturando bem. Adicione a manteiga derretida. Mexa bem a mistura e deixe descansar na geladeira por cerca de 30'. Unte uma frigideira antiaderente e coloque no centro desta uma concha do composto preparado. Cozinhe as panquecas por cerca de 1 minuto de cada lado em fogo médio, até que tenham uma cor dourada. Quando a frigideira será completamente seca, acrescente mais um pouco de manteiga! Uma vez prontas às panquecas as guarde uma encima da outra para não resfriar. Recheie agora as panquecas com uma colher abundante de nutella. Feche cada panqueca formando um triângulo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Descobrimos o segredo do nosso chef: é chocolatra!
ResponderExcluiradorei esta receita e o seu blog! Gostei muito mesmo!
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