Ingredientes:
1 kg de entrecôte cortado
50 g de pasta de curry
200 ml de creme de leite
1 cebola
100 g de linguiça defumada
150 g de farinha de mandioca
1 dente de alho
4 colheres (de sopa) de manteiga
Salsinha picada
300 g de cogumelos paris
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
50 g de pasta de curry
200 ml de creme de leite
1 cebola
100 g de linguiça defumada
150 g de farinha de mandioca
1 dente de alho
4 colheres (de sopa) de manteiga
Salsinha picada
300 g de cogumelos paris
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Aqueça metade da manteiga em uma caçarola e nela disponha um terço da cebola e o alho picado. Assim que dourar aroma adicione a linguiça fatiada. Deixe fritar por cerca de 3 minutos e aos poucos adicione a farinha de mandioca mexendo sempre para não queimar. Junte a salsinha e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve. Antes de preparar o entrecôte coloque cada pedaço numa tábua de cortar carne e bata com a palma da mão pesadamente para achatar a peça e romper as fibras mais duras. Tempere com um pouco de sal e pimenta e leve a uma frigideira larga, cortado em fatias de 3 cm de espessura, aquecendo o restante da manteiga e em fogo alto. Deixe fritar bem de cada lado e, assim que ficar no ponto ideal retire do fogo e reserve. Aqueça rapidamente um fio de azeite de oliva em uma panela e coloque para grelhar os cogumelos escorridos em fogo alto. Deixe dourar, adicione um pouco de salsinha picada e reserve. Na mesma frigideira que foi preparado o entrecôte junte a cebola restante e frite ligeiramente e em seguida adicione a pasta de curry mexendo bem. Assim que derreter adicione aos poucos o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e junte a carne novamente. Monte o prato dispondo um colchão de farofa sobre ela o entrecôte, pincele o molho em volta e junte os cogumelos ligeiramente dourados.
Q delicia!
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