Ingredientes para 2 pessoas:
300 g de lombo de bacalhau dessalgado
30 g de ervilhas
120 ml de azeite extravirgem
6 azeitonas pretas
6 dentes de alho
2 aspargos
1 batata media cozida
Salsinha e tomilho
Manjericão e alecrim
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo
picado
½ cenoura picada
½ cebola picada
Tomates cereja
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Em um recipiente
coloque a batata cozida, 1 colher de sopa de azeite, 2 dentes de alho, metade
das ervas, sal e a pimenta do reino. Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Em uma frigideira grelhe as postas de bacalhau até que fiquem douradas e leve
depois no forno por 10 minutos. Em outra frigideira salteie o restante do alho,
a cebola, os pimentões, os tomates cereja, os aspargos e as ervilhas. Finalize com o restante das
ervas. Coloque agora a batata assada em um prato raso aquecido. Disponha um
pouco dos legumes e coloque as postas de bacalhau sobre eles. Adicione mais
legumes sobre o bacalhau e decore com um ramo de alecrim e manjericão.
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