MAÇÃS RECHEADAS


Começamos o mês de março com uma receita um pouco particular: poderia parecer uma sobremesa, mas na realidade é um acompanhamento diferente para um nosso prato de carne ou peixe.

Ingredientes:

180 g de batatas
1 talo de aipo
50 g de cenoura
2 maçãs
Manteiga
Farinha rosca
Azeite
Sal e pimenta


Preparação:

Divida as maçãs no meio, horizontalmente e esvazie da polpa. Descasque as batatas e corte com a cenoura em pedacinhos. Corte o aipo e polpa de maçã em pequenos pedaços regulares. Refogue em uma panela com 30 g de azeite todo este composto por 4-5 minutos. Adicione sal e pimenta, em seguida, retire do fogo e adicione uma colher de sopa farinha de rosca. Distribua este recheio nas 4 metades de maçã, coloque em uma forma para forno já untada com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, banhe com um pouco de azeite e asse em 190 graus por 30 minutos.

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