PARAFUSOS COM PEITO DE FRANGO E LULA

Ingredientes para 4 pessoas:

350 g de massa tipo parafusos
200 g de peito de frango
200 g de lulas
1 envelope de tinta de lula
Salsa
1 concha de caldo de galinha
Azeite de oliva
Sal

Preparação:

Pique o peito de frango e coloque-o em uma panela com 1 colher de sopa de azeite de oliva e deixe dourar. Tempere com sal. Corte a lula em tiras finas, já limpas e, coloque depois na mesma panela em que você dourou o frango. Cozinhe a lula por 2 ou 3 minutos e em seguida, misture com o peito de frango. Deglaçe o fundo da panela com uma concha de caldo de galinha, adicione o envelope de tinta de lula e deixe reduzir. Cozinhe a massa em água fervente e abundante sal. Quando estiver al dente, escorra e misture com a tinta de lula. Adicione agora o peito de franco e a lula. Adicione a salsinha picada e misture tudo antes de servir.

Comentários

  1. Adorei esta combinação entre franco e lulas, alias adoro os dois. Final de semana tentarei fazer para meu marido. Muito bommmmm

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