DOURADO COM VINAGRE BALSÂMICO

Ingredientes para 4 pessoas:

4 files de dourado
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
1 cebola
4 colheres (de sopa) de vinho branco
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 ramos de manjerona e de salsa
Sal e pimenta

Preparação

Lave e seque os filés, pique finamente a cebola, a salsa e a manjerona. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, coloque os filetes de dourado, sal e pimenta, frite por 2 minutos em ambos os lados. Retire da frigideira e mantenha quentes cobertos com papel alumínio. Na frigideira com o azeite restante, suavize a cebola mas não deixe dourar, despeje o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o vinagre balsâmico, a salsa picada e a manjerona, coloque os filés de peixe, tempere-os e sirva quente.

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