Ingredientes para
4 pessoas:
Preparação
4 files de
dourado
1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
1 cebola
4 colheres (de sopa) de vinho branco
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 ramos de manjerona
e de salsa
Sal e pimenta
Preparação
Lave e seque
os filés, pique finamente a cebola, a salsa e a manjerona.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, coloque os filetes de
dourado, sal e pimenta, frite por 2 minutos em ambos os lados. Retire
da frigideira e mantenha quentes cobertos com papel alumínio. Na frigideira com o azeite restante,
suavize a cebola mas não deixe dourar, despeje o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o vinagre balsâmico, a salsa picada e a manjerona, coloque os filés de peixe, tempere-os e sirva
quente.
Comentários
Postar um comentário