Ingredientes:
6 lulas
3 linguiças
4 fatias de pão
6 lulas
3 linguiças
4 fatias de pão
Salsa
1 copo de leite
½ copo de
vinho branco
Alho
Azeite
Tomates cereja
Preparação:
Limpe as lulas e lave bem sob água. Corte as cabeças e pique. Em uma panela doure em fogo baixo com um dente de alho em um pouco de azeite, em seguida, adicione a linguiça, sem cozinhar muito. Transfira depois para um processador de alimentos, adicione as fatias de pão amolecidas com um pouco de leite e a salsa picada. Com a ponta de uma faca fure um pouco a lula (isso serve para não estourar durante o cozimento) e recheie com o composto preparado antes, até um par de centímetros da borda. Pressione bem o recheio. Feche a lula com um palito de dentes. Em uma panela coloque um pouco de azeite e um alho, em fogo médio, acrescente a lula quando o azeite não estiver muito quente. Junte os tomates cereja cortados ao meio, um pouco de salsa picada, sal e despeje o vinho branco. Deixe evaporar. Cozinhe coberto por cerca de 20 minutos. Polvilhe com um pouco de salsa e sirva.
Alho
Azeite
Tomates cereja
Preparação:
Limpe as lulas e lave bem sob água. Corte as cabeças e pique. Em uma panela doure em fogo baixo com um dente de alho em um pouco de azeite, em seguida, adicione a linguiça, sem cozinhar muito. Transfira depois para um processador de alimentos, adicione as fatias de pão amolecidas com um pouco de leite e a salsa picada. Com a ponta de uma faca fure um pouco a lula (isso serve para não estourar durante o cozimento) e recheie com o composto preparado antes, até um par de centímetros da borda. Pressione bem o recheio. Feche a lula com um palito de dentes. Em uma panela coloque um pouco de azeite e um alho, em fogo médio, acrescente a lula quando o azeite não estiver muito quente. Junte os tomates cereja cortados ao meio, um pouco de salsa picada, sal e despeje o vinho branco. Deixe evaporar. Cozinhe coberto por cerca de 20 minutos. Polvilhe com um pouco de salsa e sirva.
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