Ingredientes:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola média
1 dente de alho
8 ovos
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (de sopa) de vinagre
Sal e pimenta
1 pimentão vermelho
1 cebola média
1 dente de alho
8 ovos
4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (de sopa) de vinagre
Sal e pimenta
Preparação:
Lave os pimentões, abra-os ao meio e retire as sementes, corte em camadas ao longo do comprimento, remova as partes mais duras e corte-o em tiras. Descasque a cebola e fatie com o alho. Coloque o azeite numa panela grande panela e deixe dourar o alho, em seguida, retire e adicione a cebola. Frite por um minuto, adicione os pimentões e salteie em fogo alto, mexendo. Após cerca de 5 minutos junte o vinagre, sal, cubra com a tampa e termine de cozinhar o pimentão. Se necessário, adicione uma colher de água. Com uma colher de madeira forme algumas fendas entre os pimentões, dentro destes coloque os ovos, sem casca e, cozinhe por mais alguns minutos, até que a clara de ovo seja coagulada (firme) quase completamente. Ajuste com sal e pimenta e sirva quentes.
O que gosto do seu blog ou receituário on line, vista a enorme quantidade de pratos apresentados, é a simplicidade com a qual passa entre receitas básicas e receitas mais sofisticadas; mas acho sempre bem apresentadas e explicadas, alem de ter fotos lindas dos mesmos pratos. Desta forma também uma pessoa leiga como eu, consegue com um pouco de paciência aprender e preparar estes maravilhosos pratos. Parabéns como sempre! Beijos.
ResponderExcluirObrigado Maria pelas palavras: você entendeu muito bem o espírito do meu blog. Agradeço e acompanhe sempre!
ResponderExcluirAdoro cozinhar e adoro o seu blog! Sou nova de aki, mas agora não vou mais perder uma sua receita!
ResponderExcluir