Muitos ingredientes para uma receita muito fácil e saborosa!
Ingredientes:
750 g de picanha
3 colheres (de sopa) de azeite
6 rodelas de abacaxi em calda
3 colheres (de sopa) de suco de abacaxi
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de vinagre
4 colheres (de sopa) de catchup
1 colher (de sopa) de maisena
2 colheres (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) molho shoyo
1 colher (de sopa) de molho inglês
Sal e pimenta rosa em grãos
Preparação:
Fatie a picanha e frite. Reserve.
Coloque-as em uma travessa e cubra com as rodelas de abacaxi. Misture o suco de abacaxi, o açúcar, o
vinagre, o catchup, o molho inglês e leve ao fogo até a fervura. Ajuste com o
sal e acrescente os grãos de pimenta rosa. Misture a maisena com a água e
acrescente lentamente ao molho até que engrosse. Sirva sobre a picanha.
Comentários
Postar um comentário