Ingredientes:
320 g de arroz
para risotto
2 abobrinhas
12 ovos de codorna
100 g de queijo Camembert
Salsa e manjericão
10 talos de cebolinha
1 l de caldo de legumes
1 cebola
2 talos de aipo
½ copo de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
2 abobrinhas
12 ovos de codorna
100 g de queijo Camembert
Salsa e manjericão
10 talos de cebolinha
1 l de caldo de legumes
1 cebola
2 talos de aipo
½ copo de vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Pique a cebola e o aipo e depois refogue em 4 colheres de sopa de azeite, acrescente o arroz e deixe torrar, despeje o vinho, adicione as abobrinhas cortadas a julienne. Deixe cozinhar o arroz, adicionando conchas de caldo ao pouco e a cada vez que o risotto começar a secar.
Quando o arroz estiver pronto adicione o Camembert cortado em cubinhos e, as outras ervas picadas. Coloque o arroz em pratos individuais e acrescente os ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, mexendo delicadamente.
Adorei !!! Sabado vai sair este risoto!
ResponderExcluirUn risottino meraviglioso e cremosissimo... questa è un'opera d'arte! Complimenti davvero. Un abbraccione!
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