Ingredientes para 4 pessoas:
320 g de arroz para risotto
1 dente de alho
320 g de arroz para risotto
1 dente de alho
1 cebola
100 g de queijo Brie
100 g de queijo Brie
Salsinha
2 pimentas dedo de moça
Caldo de legumes
2 pimentas dedo de moça
Caldo de legumes
½ copo de vinho branco seco
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Pique a cebola e o dente de alho. Coloque em uma panela um pouco de azeite de oliva e deixe dourar o alho e a cebola. Adicione o arroz e faça torrar. Despeje metade de um copo de vinho. Deixe evaporar. Despeje o caldo quente, gradualmente e a cada vez que o arroz secar. Limpe as pimentas tirando todas as sementes e as parte internas brancas. Pique. Corte o queijo Brie em cubinhos e reserve. Junte a pimenta, una colher de salsinha picada e ajuste com o sal. Quando o arroz estiver al dente, misture o queijo e desligue o fogo. Deixe descansar 2 minutos e depois sirva.
Pique a cebola e o dente de alho. Coloque em uma panela um pouco de azeite de oliva e deixe dourar o alho e a cebola. Adicione o arroz e faça torrar. Despeje metade de um copo de vinho. Deixe evaporar. Despeje o caldo quente, gradualmente e a cada vez que o arroz secar. Limpe as pimentas tirando todas as sementes e as parte internas brancas. Pique. Corte o queijo Brie em cubinhos e reserve. Junte a pimenta, una colher de salsinha picada e ajuste com o sal. Quando o arroz estiver al dente, misture o queijo e desligue o fogo. Deixe descansar 2 minutos e depois sirva.
Parece muito gostoso, mas será que não fica muito ardido?
ResponderExcluirSe você tirar as sementes e colocar a quantidade da receita que o chefe Enrico falou não vai ficar com certeza. Ele cozinha divinamenteeeeeeeeeeeeeee bem. Bjs
ResponderExcluirAssino embaixo o que falou a Carla: já experimentei os seus pratos............. mmmmmm delicia! By
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