Ingredientes:
500 ml de caldo de galinha
400 g de peito de peru fatiado
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
Manjericão
1 talo de aipo
2 cebolas
3 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de pinoles
1 talo de aipo
2 cebolas
3 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de pinoles
Preparação:
Ferva o caldo de galinha em uma panela e acrescente o peito de peru e deixe cozinhar em fogo baixo para aproximadamente 8 ou 10 minutos, dependendo da espessura das fatias. Lave e limpe todos os legumes. Corte a abobrinha em julienne, o pimentão e o aipo em tiras finas. Corte as cebolas em pedaços de cerca de 4 centímetros de comprimento e, em seguida, em tiras. Escorra a carne e reserve. Lave o manjericão e pique as folhas. Misture o vinagre balsâmico com sal e pimenta, 2 colheres de sopa de azeite óleo e emulsione junto com 2 colheres de caldo. Incorpore tudo bem! Coloque a carne em uma tigela e acrescente os legumes, despeje o tempero e misture bem. Toste os pinoles em uma frigideira antiaderente e depois polvilhe sobre a salada antes de servir na mesa.
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