SPAGHETTI COM TOMATES SECOS E ANCHOVAS











Poucos ingredientes com um sabor forte que lhe permitirá de preparar rapidamente uma massa muito saborosa.

Ingredientes:
 
350 g de massa tipo spaghetti
50 g tomates secos
30 g de anchovas
20 g de farinha de rosca
1 dente de alho
Salsa
Azeite
Sal

Preparação:

Ferver a água para a massa. Enquanto isso, drenar os tomates do azeite e pique com uma faca. Refogue um dente de alho cortado ao meio com ½ colher de sopa de azeite extra-virgem. Adicione as anchovas e deixe derreter em fogo baixo. Misture com os tomates. Em uma panela doure a farinha de rosca com uma colher de sopa azeite até dourar. Poderá usar no lugar da farinha de rosca farofa para churrasco já pronta!  Escorra a massa al dente e salteie na panela com as anchovas e os tomates secos. Misture com salsa picada. No final junte a farinha de rosca, deixando um pouco para ser polvilhada diretamente em cada prato. Misture bem e sirva. Buon appetito!

Comentários