Ingredientes:
400 g de carne variada e moída (frango, carne bovina)
200 g de creme de leite
100 g de pão de forma
400 g de carne variada e moída (frango, carne bovina)
200 g de creme de leite
100 g de pão de forma
Leite
Tomilho
10 g de cogumelos
secos
1 ovo
Farinha
1 cebola
Salsa
Manteiga
Óleo
Sal e pimenta
Preparação:
Misture a carne cozida e moída com o pão de forma molhado em um pouco de leite, ovo, sal, pimenta, tomilho. Em seguida, forme as almôndegas, passe na farinha e frite em óleo quente e com uma colher de manteiga. Apos deixe escorrer em papel toalha. Doure na manteiga cebola picada e acrescente os cogumelos (já hidratados) picados, acrescente o creme de leite, sal, pimenta, e, em seguida, reduza tudo na consistência de um molho espesso. Complete com salsa picada e tempere as almôndegas ainda quentes. Se você gostar poderá acompanhar com batatas assadas.
1 ovo
Farinha
1 cebola
Salsa
Manteiga
Óleo
Sal e pimenta
Preparação:
Misture a carne cozida e moída com o pão de forma molhado em um pouco de leite, ovo, sal, pimenta, tomilho. Em seguida, forme as almôndegas, passe na farinha e frite em óleo quente e com uma colher de manteiga. Apos deixe escorrer em papel toalha. Doure na manteiga cebola picada e acrescente os cogumelos (já hidratados) picados, acrescente o creme de leite, sal, pimenta, e, em seguida, reduza tudo na consistência de um molho espesso. Complete com salsa picada e tempere as almôndegas ainda quentes. Se você gostar poderá acompanhar com batatas assadas.
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