CHARLOTTE DE FRUTAS E VODKA

Ingredientes:

200 g de biscoitos champagne
400 g de chantilly
450 g de damascos
2 gemas de ovo
1 pera
2 bananas
20 g de gelatina
1 limão
Açúcar
¼ l de leite
1 fava de baunilha
Vodka

Preparação:

Corte os damascos em pedaços pequenos, juntamente a pera, e as bananas.  Coloque as frutas em um pouco de vodka e suco de limão. Aqueça o leite com a baunilha e a casca de limão. Bata as gemas com 100 g de açúcar, acrescente lentamente o leite quente, mexendo sempre, leve a panela em fogo baixo e deixe engrossar o creme. Retire do fogo e misture com a gelatina, mexendo sempre. Escorra as frutas e adicione ao creme frio, com 200 g de chantilly. Forre o molde para a charlotte com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com os biscoitos champagne. Despeje a mistura no molde e cubra com os biscoitos. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a charlote, cubra com o chantilly restante, decore com fatias de pera e damasco.

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