DIRTY RICE (risoto á crioula)



Ingredientes:

1 dente de alho
Caldo de galinha
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (de chá) de cominho
100 g de carne de porco picada
Azeite extra virgem
1 colher (de sopa) de orégano
4 fatias de bacon
Pimenta e sal
2 pimentões (vermelho e verde)
300 g de arroz
Aipo

Preparação: 

Pique grosseiramente uma cebola com dois talos de aipo e um dente de alho. Doure a mistura picada em uma panela, onde inicia a cozinhar o risotto com 3 colheres de sopa de azeite. Junte a carne de porco, a pimenta, uma colher de chá de cominho e misture bem. Adicione um pimentão vermelho e um verde, já limpos e cortados em rodelas. Cubra e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescentando um pouco de caldo. Entretanto, em uma frigideira frite as 4 fatias de bacon e reserve. Quando o arroz estiver pronto perfume com uma colher de sopa de orégano seco, uma colher de sopa de manteiga e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Antes de servir enfeite com as fatias de bacon.

Comentários

  1. Ontem esta receita foi o meu jantar, estava muito boa, acredito que se o arroz não tivesse assado de mais a coisa seria perfeita.

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