Uma receita muito rápida,
refrescante e ideal pra acompanhar um aperitivo.
250 g de presunto cru
1 melão pequeno
3 kiwis
1 pé de alface
Preparação:
Obtenha algumas bolinhas do melão e do kiwi. Se ajude com um boleador. Coloque em espetos uma bolinha de melão alternando com uma fatia de presunto dobrada, uma bolinha de kiwi e assim por diante por toda a extensão dos espetos. Lave as folhas de alface, seque e coloque em um prato de servir, colocando por cima os espetos. Decore com frutas da estação.
Ingredientes para 4 pessoas:
250 g de presunto cru
1 melão pequeno
3 kiwis
1 pé de alface
Preparação:
Obtenha algumas bolinhas do melão e do kiwi. Se ajude com um boleador. Coloque em espetos uma bolinha de melão alternando com uma fatia de presunto dobrada, uma bolinha de kiwi e assim por diante por toda a extensão dos espetos. Lave as folhas de alface, seque e coloque em um prato de servir, colocando por cima os espetos. Decore com frutas da estação.
Comentários
Postar um comentário