GUISADO DE FRANGO E BATATAS



Ingredientes:

800 g de batatas
1 frango
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Farinha
Cebola branca
1 dente de alho
100 ml de vinho branco seco
1 colher (de sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta
Salsa fresca

Preparação:

Corte o frango em pedaços, mergulhe na farinha e frite em uma panela em que você já colocou o azeito. Quando o frango estiver na cor dourada e uniforme, adicione a cebola e o alho, despeje o vinho branco e dissolva o extrato de tomate. Coloque a água quente necessária para cobrir os pedaços de frango até metade. Tempere com sal e continue a cozinhar, tampando a panela e durante 30 minutos. Junte, então, as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias, tempere com pimenta e, se desejar, com salsa fresca picada. Sirva imediatamente.

Comentários

Postar um comentário